搜索
写经验 领红包

我的同桌作文200字怎么写

无论是在学校还是在社会中,一定都接触过作文,根据写作命题的特点,作文可以分为命题作文和非命题作文。那么我的同桌作文200字怎么写呢?

我的同桌作文200字怎么写
我的同桌作文200字怎么写

我的同桌作文200字(一)

我的同桌是一个有时安静,有时候喜欢说话的人。

我的同桌有点瘦。一双说大不大的眼睛,高耸的鼻子,有点大的嘴巴。

他是一个男生,有时候文静的像一个小女孩。

他在上课的时候却管不住自己。哪能说会道的嘴巴,就连考试的时候都管不住自己的嘴巴。我真佩服他,考试时都能那么淡定。

不过他在被老师训的时候,倒常常沉默不语。

他常常在没有人看管的时候,欺负小女孩。我常常警告他不要以大欺小,不要以强欺弱。俗话说:狗急了跳墙,兔子急了还咬人呢!所以正式由于他这种不好的性格和习惯,有时候很倒霉。虽然说有的小女孩弱不禁风,可你真把他惹恼了,有你好看的。

我的同桌学习不太好,我希望他上课可以认认真真的听讲,安安生生的做题。

我希望我的同桌——杨豪杰,能够好好学习,天天向上!

我的同桌作文200字(二)

她,有一双水汪汪的小眼睛,一个高高的鼻梁,一张小嘴巴和一头乌黑发亮的头发。你知道她是谁吗?她就是我的同桌——田钰琳。

田钰琳的性格很小气又很爱美,还很搞笑。

有一次写作业,我的铅笔丢了,然后向同桌田钰琳借一支铅笔,我怎么求她,她都不肯借给我,我没办法只好向陈卓借了。

我每天看着我的同桌穿着粉裙子,白上衣,再配上那长长的头发,真是太可爱了。

每次上数学课时候,还没等老师说完一个问题,她早就迫不及待的举手了。如果老师没叫到她,她就会跪在椅子上,不停地喊:“我,我,我……”。别看她这么搞笑,但她总能给你一个正确的答案,你不得不承认她是个非常聪明的人。

这就是我的“小气鬼”、爱美、搞笑的同桌——田钰琳。